logomarca cybercook

Quentão de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 litro de suco de maçãs (use o concentrado, se quiser)
    - 4 cravos-da-índia
    - 4 pedaços de canela em pau
    - 1/3 x. (chá) de vinho do Porto
    - 2/3 x. (chá) de conhaque

    Numa panela média, coloque o suco de maçãs, os cravos e os pedaços de canela em pau. Aqueça em fogo baixo até levantar bolhas no fundo da panela, mas não deixe ferver. Retire do fogo e adicione o vinho do Porto e o conhaque. Misture e deixe repousar por cerca de 5 minutos. Sirva em canecas.

    Bom aquecimento....bem...depois disso só mesmo um bom cobertor de orelhas.

    ps.: receita extraída da Revista Cláudia-Cozinha do mês de Junho/99..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)