1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quentão de Vinho

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em fogo brando, leve o gengibre, o açúcar e a canela em pau até que o açúcar derreta e forme a calda. Acrescente a água. Retire do fogo, acrescente o vinho e retorne ao fogo.
  2. 2.
    Deixe ferver por uns 5 minutos.

Por: Flávia Oliveira

Você pode gostar...

Como Fazer Quentão

Por Juliana Nogueira

Quentão diet

Por Selma Ferreira

Quentão chic

Por Giselda Fortes

Quentão

Por Cybercook

Comentários (0)

Bebidas Brasileira Bebidas quentes Canela Canela em pau Sudeste Vinho

Quentão de Vinho