1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiabada Baiana

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. Machuque todos os temperos, misture com o extrato de tomate e divida em duas partes. Refogue a carne com uma parte do tempero durante 5 minutos. Coloque água aos poucos até a carne cozinhar. Corte os quiabos em rodelas e junte-os à carne, ao mesmo tempo que a outra parte do tempero. Retire do fogo quando o quiabo estiver cozido. Sirva com arroz branco.
Siva com Arroz branco

Por: ELIZABETH AVIDAGO

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Acarajé

Por José Neves

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (0)

Carne Alcatra Alho Coentro Cominho Quiabo Vinagre Comida baiana

Quiabada Baiana