logomarca cybercook

Quiabada Baiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. Machuque todos os temperos, misture com o extrato de tomate e divida em duas partes. Refogue a carne com uma parte do tempero durante 5 minutos. Coloque água aos poucos até a carne cozinhar. Corte os quiabos em rodelas e junte-os à carne, ao mesmo tempo que a outra parte do tempero. Retire do fogo quando o quiabo estiver cozido. Sirva com arroz branco.
Siva com Arroz branco

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por CyberCook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Moqueca de Peixe com camarão

Moqueca de Peixe com camarão

Por Ana Jacqueline Bastos

Acarajé

Acarajé

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alcatra Alho Coentro Cominho Quiabo Vinagre Comida baiana