1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiabada Baiana

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. Machuque todos os temperos, misture com o extrato de tomate e divida em duas partes. Refogue a carne com uma parte do tempero durante 5 minutos. Coloque água aos poucos até a carne cozinhar. Corte os quiabos em rodelas e junte-os à carne, ao mesmo tempo que a outra parte do tempero. Retire do fogo quando o quiabo estiver cozido. Sirva com arroz branco.
Siva com Arroz branco

Por: ELIZABETH AVIDAGO

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Acarajé

Por José Neves

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Comentários (0)

Carne Alcatra Alho Coentro Cominho Quiabo Vinagre Comida baiana

Quiabada Baiana