logomarca cybercook

Quiabada para Sula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a carne de peito com tempero , cominho,alho machucado,colorau e sal , e reserve.
  2. 2.
    Coloque a carne de charque para ferventar afim de tirar o sal ,depois tempere com cebola,tomate,pimentão,coentro,extrato e refogue no óleo de milho ou canola. Logo após coloque para cozinhar até ficar macia ao ponto do dente.
  3. 3.
    Acrescente agora a carne de peito ,o paio em pedaços e o bacon ,temperados com tomate ,cebola , pimentão ,coentro,extrato e folha de louro,e cozinhe por 30 minutos em fogo brando.
  4. 4.
    Coloque os quiabos cortados e 5 minutos depois a abóbora em cubos, desligue o fogo após a mesma estiver ao ponto do garfo.
  5. 5.
    Acompanhe com arroz e farinha de copioba.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Maniçoba

Maniçoba

Por odineia santos

Mocotó

Mocotó

Por Lindalva ****

Quiabada

Quiabada

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Sulamita amorim

A receita é perfeita... Maravilhosa,deliciosa...

Lanches Receitas com abobora Bacon Coentro Colorau Cominho Louro Paio Quiabo Charque Extrato de tomate