1
logomarca cybercook

Quiabada para Sula

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a carne de peito com tempero , cominho,alho machucado,colorau e sal , e reserve.
  2. 2.
    Coloque a carne de charque para ferventar afim de tirar o sal ,depois tempere com cebola,tomate,pimentão,coentro,extrato e refogue no óleo de milho ou canola. Logo após coloque para cozinhar até ficar macia ao ponto do dente.
  3. 3.
    Acrescente agora a carne de peito ,o paio em pedaços e o bacon ,temperados com tomate ,cebola , pimentão ,coentro,extrato e folha de louro,e cozinhe por 30 minutos em fogo brando.
  4. 4.
    Coloque os quiabos cortados e 5 minutos depois a abóbora em cubos, desligue o fogo após a mesma estiver ao ponto do garfo.
  5. 5.
    Acompanhe com arroz e farinha de copioba.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Maniçoba

Maniçoba

Por Odineia Santos

Mocotó

Mocotó

Por Lindalva ****

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Quiabada

Quiabada

Por Fernanda Wachter

Comentários (1)

Sulamita amorim

A receita é perfeita... Maravilhosa,deliciosa...

Lanches Receitas com abobora Bacon Coentro Colorau Cominho Louro Paio Quiabo Charque Extrato de tomate

Quiabada para Sula