1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiabada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os quiabos, enxugue-os, e retire os cabinhos. Reserve.
  2. 2.
    Ponha para fritar numa panela com óleo a cebola, o pimentão e o alho até ficarem tenros e dourados. Junte o quiabo, o sal, a salsa, a pimenta, o suco de limão e 1 xícara (chá) de água. Deixe cozinhar em fogo lentro com a panela tampada, por cerca de 15 minutos. Se quiser mais caldo, junte mais um pouco de água.
  3. 3.
    Sirva acompanhado de lingüiça no espeto e arroz branco.

Por: Adriana Hatori

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Caldo de Camarão

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

eliane cecconi

Delicioso!

Lanches Alho Quiabo Pimenta do reino Limão Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta

Quiabada