1
logomarca cybercook

Quiabada

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave os quiabos, enxugue-os, e retire os cabinhos. Reserve.
  2. 2.
    Ponha para fritar numa panela com óleo a cebola, o pimentão e o alho até ficarem tenros e dourados. Junte o quiabo, o sal, a salsa, a pimenta, o suco de limão e 1 xícara (chá) de água. Deixe cozinhar em fogo lentro com a panela tampada, por cerca de 15 minutos. Se quiser mais caldo, junte mais um pouco de água.
  3. 3.
    Sirva acompanhado de lingüiça no espeto e arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Caldo de Camarão

Caldo de Camarão

Por Ana Jacqueline

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Maria Luisa

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (1)

eliane cecconi

Delicioso!

Lanches Alho Quiabo Pimenta do reino Limão Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta

Quiabada