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Quiabada

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. Faz-se um vinha d alho com o peito bovino, que será utilizado no dia seguinte. Sela o peito bovino noma panela de pressão e depois corta em pedaços pequenos. Doura na mesma panela a cebola picada e depois junta a calabresa, a carne seca, o lombo, a costela defumada e o camarão seco sem cabeça para dar uma refogada. Acrescenta-se ai o peito bovino picado, a pimenta do reino, o coloral e o caldo de carne (já dessolvido em água quente). A água tem que cobrir as carnes. Tampa-se a panela que deverá cozinhar por aproximadamente 40 minutos. destampar e acrescentar o quiabo que deverá cozinhar por aproximadamente 15 minutos.

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Peixes e frutos do mar Camarão Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Carne seca Costela de porco Lombo de porco Louro Peito bovino Quiabo Pimenta do reino Camarão seco Linguiça calabresa Linguiça defumada Panela de pressão Costelinha defumada Lombo salgado