1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiabo com Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os quiabos e corte as extremidades; depois corte em rodelas e reserve.
  2. 2.
    Do mesmo modo corte a abobrinha em pequenos pedaços uniformes, proporcionais aos do quiabo e junte com os quiabos, temperando com a pimenta calabresa a gosto.
  3. 3.
    Dissolva o caldo de carne ou legumes em um copo pequeno de água quente.
  4. 4.
    Numa caçarola coloque filetes de azeite e refogue a cebola roxa bem picada, depois acrescentando os quiabos e abobrinha.
  5. 5.
    Após o refogamento inicial, coloque metade do copo de água com os caldo dissolvido e mexa.
  6. 6.
    Passados alguns minutos coloque o restante do copo.
  7. 7.
    Mexa eventualmente até a água sumir.
Sirva sempre quente com arroz, carnes ou frango

Por: Vicente de Paulo Cavalcante Saboia Saboia
Tempo de preparo: 15 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Brasileira Caldo de carne Abobrinha Cebola roxa Receitas salgadas

Quiabo com Abobrinha