1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiabo com Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os quiabos e corte as extremidades; depois corte em rodelas e reserve.
  2. 2.
    Do mesmo modo corte a abobrinha em pequenos pedaços uniformes, proporcionais aos do quiabo e junte com os quiabos, temperando com a pimenta calabresa a gosto.
  3. 3.
    Dissolva o caldo de carne ou legumes em um copo pequeno de água quente.
  4. 4.
    Numa caçarola coloque filetes de azeite e refogue a cebola roxa bem picada, depois acrescentando os quiabos e abobrinha.
  5. 5.
    Após o refogamento inicial, coloque metade do copo de água com os caldo dissolvido e mexa.
  6. 6.
    Passados alguns minutos coloque o restante do copo.
  7. 7.
    Mexa eventualmente até a água sumir.
Sirva sempre quente com arroz, carnes ou frango

Por: Vicente de Paulo Cavalcante Saboia Saboia
Tempo de preparo: 15 horas
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Brasileira Caldo de carne Abobrinha Cebola roxa Receitas salgadas

Quiabo com Abobrinha