logomarca cybercook

Quiabo frito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Lavar os quiabos com uma buchinha.
  2. 2.
    Secar cada um com guardanapo.
  3. 3.
    Cortar as pontas e picar pedaços pequenos.
  4. 4.
    Usar uma frigideira anti-aderente de bom tamanho (de acordo com a quantidade de quiabos).
  5. 5.
    Colocar os quiabos secos na frigideira quente e ir mexendo sem parar até que fiquem bem verdinhos e levemente tostados.
  6. 6.
    Acrescentar os dentes de alho picados, o sal e por último o azeite de oliva.
  7. 7.
    Mexer mais um pouco.
  8. 8.
    Desligar e colocar a salsinha picada.
Receita saudável.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Esfihas do Seu Benjamin Abrahão
Bolo de Banana
Bolo de Cenoura
Panqueca
Bolinha de Queijo
Bolo de Fubá
⁠⁠⁠⁠

Comentários (5)

valdemar

gostaria de receber algumas receitas

Valdemar, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

BRENDA GALENO

QUIABO COM CARNE MOIDA,ARROZ E FEIJAO É TUDO DE BOM.

Marcelo

MECHER...ASSIM...DÓI

José Claudio da Costa

Fácil de preparar rápido e delicioso.

Rosangelica Cantiero

Esta receita me foi ensinada por uma amiga que se chama Lucia. Disse a ela que gostava muito de quiabo, mas não da baba. Eis aí uma receita sem baba. Eu acho uma delícia, principalmente para comer com um bife de carne bem molinho. Experimentem, é muito bom e saúdavel.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches