1
logomarca cybercook

quiabo refogado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Lave bem os quiabos e seque-os com um pano. Corte e elimine as extremidades. Aqueça bem uma frigideira antiaderente e acrescente os quiabos. Refogue por 5 minutos sem mexer, isto é, ao invés de utilizar uma colher, balance a frigideira. Regue com o vinagre e deixe evaporar. Isso eliminará a gosma do quiabo. Retire da frigideira e reserve. Coloque o óleo na frigideira e adicione a cebola. Refogue para que fique bem macia. Acrescente os quiabos e duas colheres (sopa) de água. Cozinhe até os quiabos ficarem macios. Coloque sal e, se gostar, um pouco de pimenta-do-reino. Sirva como acompanhamento para carnes ensopadas.
eu troquei o vinagre por limão ficou bem melhor....
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Refogado Especial

Refogado Especial

Por Marlene Sanches

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Bazin com carne e quiabo

Bazin com carne e quiabo

Por Carol Magnani

Comentários (0)

Lanches

quiabo refogado