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Quibe Assado com Pignoles e Maçã Verde

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Ingredientes (17)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho em meio litro de água.
  2. 2.
    Acrescente o caldo de carne dissolvido.
  3. 3.
    Reserve por 25 minutos.
  4. 4.
    Escorra em uma peneira e aperte com as mãos eliminando toda a água.
  5. 5.
    Junte todos os ingredientes da massa.
  6. 6.
    Passe pelo processador.
  7. 7.
    Misture a massa com as mãos até obter uma consistência homogênea.
  8. 8.
    Acerte o sal.
  9. 9.
    Divida a massa em duas partes e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma frigideira, doure os pignoles com uma colher de azeite ou manteiga light e reserve.
  2. 2.
    Na mesma frigideira acrescente o restante do azeite ou manteiga e doure o alho.
  3. 3.
    Adicione o restante dos ingredientes do recheio.
  4. 4.
    Mantenha no fogo até evaporar toda a água.
  5. 5.
    Retire do fogo e acrescente os pignoles e a maçã picada e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Unte uma assadeira com óleo.
  2. 2.
    Coloque metade da massa espalhando por todo o fundo da assadeira.
  3. 3.
    Espalhe o recheio por toda a assadeira.
  4. 4.
    Cubra com o restante da massa, uniformemente.
  5. 5.
    Com uma faca faça cortes quadrados ou losangos.
  6. 6.
    Regue a massa com azeite.
  7. 7.
    Leve ao forno para dourar por cerca de 30 minutos a 180ºC.
  8. 8.
    Enfeite os pedacinhos de quibe com folhas de hortelã.

Rendimento: 10 porções

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Comentários (1)

gracia teodoro

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