1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quibe Assado ou frito

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Quibe
  2. 2.
    Lavar o trigo, deixar de molho por 20 minutos, espremer e reservar.
  3. 3.
    Limpar a carne, retirando todos os nervos. Cortar em cubos.
  4. 4.
    Moer a carne, juntar o trigo, sal, pimenta síria, e tornar a moer.
  5. 5.
    Amassar bastante com as mãos, "corrigir a umidade" .
  6. 6.
    Recheio
  7. 7.
    Refogar a carne moída com óleo e deixar cozinhar.
  8. 8.
    Juntar a cebola bem picada, sal, pimenta síria, salsinha picada e hortelã
  9. 9.
    Misturar bem e deixar por 5 minutos
  10. 10.
    Montagem na Assadeira
  11. 11.
    Untar a assadeira com óleo. Com as mãos molhadas, formar placas com a massa do Quibe e forrar a assadeira, com espessura média de 1 cm. Cobrir com o recheio. Tornar a formar placas com o restante da massa do Quibe e fazer a cobertura final. Riscar com faca em quadrados ou losangos. Regar com manteiga ou azeite de oliva e colocar no forno já aquecido até dourar. (ou cobrir com 1 xícara de água com um fio de óleo se for assado)
  12. 12.
    Rendimento: 24 unidades
  13. 13.
    Andréa Isaías dos Santos
segredo= fazer uma bola com a massa do kibe e com o dedo envolvido na água com um fio de óleo furar girando a bola do kibe até fzer um furo no meio do kibe recheie com a carne refogada e feche-os.

Por: Maria Barbosa

Você pode gostar...

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Kibe

Por Cybercook

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de quibe Acém Comida árabe

Quibe Assado ou frito