Quibe assado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Kibe bi sinié
- 2.Unte uma assadeira com manteiga.
- 3.Espalhe metade da massa de kibe na asssadeira e alise para formar uma camada uniforme.
- 4.Em cima espalhe o recheio formando outra camada.
- 5.Cubra com a massa de kibe restante.
- 6.Aise a superfície com as mãos molhadas, apertando ligeiramente para unir as três camadas.
- 7.Com a faca molhada em água gelada, desenhe losangos na superfície do kibe fazendo traços aprofundados como se estivesse cortando a massa.
- 8.Faça um buraquuinho no meio de cada losango e coloque um pedacinho de manteiga dentro de cada um.
- 9.Leve o kibe ao forno pré aquecido e asse por cercade 30 minutos ou até ficar dourado.
- 10.AGORA O RECHEIO?????
- 11.Numa panela coloque a manteiga, leve ao fogo brando e deixe derreter. Junte os snubar e frite até ficarem dourados. Retire com uma escumadeira, escorra e coloque sobre toalhas de papel absorvente.
- 12.Junte as tiras de cebola à manteiga que restou na panela doure ligeiramente.
- 13.Acrescente a carne moída.
- 14.Tempere com sal e pimenta síria a gosto.
- 15.Frite até evaporar todo o líquido.
- 16.Adicione os pinhole ou as nozes picadas.
- 17.Misture bem e retire do fogo.
- 18.Passe para uma travessa e sirva em seguida enquanto está bem quente.