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Quibe assado

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Kibe bi sinié
  2. 2.
    Unte uma assadeira com manteiga.
  3. 3.
    Espalhe metade da massa de kibe na asssadeira e alise para formar uma camada uniforme.
  4. 4.
    Em cima espalhe o recheio formando outra camada.
  5. 5.
    Cubra com a massa de kibe restante.
  6. 6.
    Aise a superfície com as mãos molhadas, apertando ligeiramente para unir as três camadas.
  7. 7.
    Com a faca molhada em água gelada, desenhe losangos na superfície do kibe fazendo traços aprofundados como se estivesse cortando a massa.
  8. 8.
    Faça um buraquuinho no meio de cada losango e coloque um pedacinho de manteiga dentro de cada um.
  9. 9.
    Leve o kibe ao forno pré aquecido e asse por cercade 30 minutos ou até ficar dourado.
  10. 10.
    AGORA O RECHEIO?????
  11. 11.
    Numa panela coloque a manteiga, leve ao fogo brando e deixe derreter. Junte os snubar e frite até ficarem dourados. Retire com uma escumadeira, escorra e coloque sobre toalhas de papel absorvente.
  12. 12.
    Junte as tiras de cebola à manteiga que restou na panela doure ligeiramente.
  13. 13.
    Acrescente a carne moída.
  14. 14.
    Tempere com sal e pimenta síria a gosto.
  15. 15.
    Frite até evaporar todo o líquido.
  16. 16.
    Adicione os pinhole ou as nozes picadas.
  17. 17.
    Misture bem e retire do fogo.
  18. 18.
    Passe para uma travessa e sirva em seguida enquanto está bem quente.
Antônio Sílvio Calderipe
por   Antônio Sílvio Calderipe
Prato para refeições

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