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Quibe Cru

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe cru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe cru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. QUIBE CRU
    INGREDIENTES
    - 1 Kg de patinho, ou coxão mole, limpo e sem nervos, moído duas vezes.
    - 1 cebola, muito bem picada
    - 3 xícaras de chá, rasas de trigo fino, muito bem lavado(não deixar de molho)
    - 1 colher de sobremesa de tempero árabe.
    - 1 xícara de chá de folhas de salsinha e hortelã, muito bem picadas.
    - 1 colher de sopa de manteiga.
    - Sal a gosto
    - Azeite extra-virgem.

    Lave o trigo em muitas águas, até a água ficar transparente.
    Esprema muito bem o trigo, para eliminar toda a água.
    Misture todos os ingredientes
    Junte pedras de gelo, e com a mão molhada, misture tudo, até ficar uma massa uniforme e não distinguir mais os ingredientes. É necessário misturar e remisturar muitas vezes, para que a massa fique homogênea. Descarte as pedras de gelo que sobraram.
    Sirva com pão sírio, pétalas de cebola e decore com folhas de hortelã.
    Também é acompanhado de azeite extra-virgem, para que cada um, se sirva a gosto.
    DICAS - o tempero árabe pode ser comprado pronto. Se não encontrar, misture, em partes iguais: canela moída, cominho moído e pimenta da Jamaica (pimenta síria) moída.
    A carne tem que ser moída na hora, para dar liga. Não pode ir para a geladeira.
    O quibe pronto deve ficar na geladeira, por cerca de 1 hora, antes de ser servido.
    A massa de quibe cru, é a mesma massa usada para quibe de bandeja e para quibe frito.
    Se não usar a massa no mesmo dia, faça quibe de bandeja, ou frite, porque ela não se conserva bem. Veja as receitas de quibe de bandeja no site..
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno
Prato para refeições

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