1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quibe Cru

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o trigo num recipiente grande e cubra com bastante água. Deixe o trigo hidratar por no mínimo 6 horas.
  2. 2.
    Escorra a água do trigo, com uma peneira. Deixe escorrer bem e coloque sobre um pano de prato limpo. Torça para retirar o excesso de água. Reserve.
  3. 3.
    Rale a cebola no ralo grosso. Pique um pouco de hortelã e reserve alguma folhas para a decoração.
  4. 4.
    Corte a cebolinha em fatias bem finas, a meia cebola em cubinhos e sirva como acompanhamento.
  5. 5.
    Coloque a carne moída num recipiente, acrescente o trigo hidratado, a cebola ralada, a hortelã picada e o sal, a gosto. Misture todos os ingredientes muito rapidamente- leia em dicas o por quê.
  6. 6.
    Modele uma porção nas mãos, apertando as pontas, coloque sobre um prato, espete um ramo de hortelã e sirva com a cebola, a cebolinha, sal, limão e azeite.

Por: Sandra Cristina de Oliveira

Você pode gostar...

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Kibe Cru

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Cozinha internacional Entradas Receitas de quibe Comida árabe

Quibe Cru