Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quibe de batata

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Quibe
  3. 3.
    Lave bem o trigo, trocando de água 6 vezes. Na última deixe 5 minutos de molho. Esprema o trigo sobre uma peneira. Numa bacia, misture o trigo, o sal, a pimenta do reino, o glutamato, a cebola, esfregue entre as mãos, por 15 minutos, até ter uma consistência cremosa, uns 15 minutos aproximadamente. Coloque a batata espremida, polvilhe o amido de milho, vá umedecendo a mão na água gelada para a massa soltar das mãos. A massa está no ponto quando você mexer e não grudar mais.
  4. 4.
    Recheio com carne moída
  5. 5.
    Numa panela, refogue a cebola no azeite, coloque a carne moída e os temperos, menos o cheiro verde. Refogue por 15 minutos até secar a água, mexendo sempre para ficar bem solta. Desligue o fogo acrescente o cheiro verde, deixe esfriar e recheie os quibes.
  6. 6.
    Opcional: se preferir acrescente coalhada seca e substitua o cheiro verde por hortelã picada.
  7. 7.
    Montagem
  8. 8.
    Umedeça a mão na água gelada, coloque a massa na mão e com o dedo indicador, vá abrindo um buraco no centro da massa, coloque 1 colher (sopa-rasa) do recheio, feche as bordas, dê o formato de bolinhas e achate levemente. Frite em óleo bem quente.
suelen cristina nascimento felipe
por   suelen cristina nascimento felipe
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Quibe de batata