logomarca cybercook

Quibe de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Quibe: lave bem o trigo e hidrate-o em 3 xícaras (chá) de água por 1 hora. Escorra a água e deixe-o por mais 15 minutos em uma peneira para sair toda a água e secar bem.
  2. 2.
    Acrescente-o ao restante dos ingredientes e misture bem. Divida a massa em duas partes iguais e reserve.
  3. 3.
    Recheio: em uma frigideira grande refogue as cebolas na margarina até murcharem. Acrescente o presunto e cozinhe por mais 5 minutos em fogo alto ou até que a água formada no fundo da frigideira seque. Acrescente a salsa e misture bem.
  4. 4.
    Montagem: unte o fundo e as laterais de um refratário retangular de aproximadamente 20 cm x 28 cm com o azeite. Espalhe metade da massa de quibe no fundo do refratário e alise bem com uma colher. Coloque o recheio sobre o quibe e termine preenchendo com o restante da massa. Alise bem com uma colher. Faça marcas na superfície, com uma faca formando losangos. Leve ao forno à 180ºC, preaquecido, por 20 minutos para aquecer.
  5. 5.
    Tempo de Preparo: 25 minutos
  6. 6.
    Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por silvana silveira

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por carina matheus

Kibe de Forno (receita da Vovó Lola)

Kibe de Forno (receita da Vovó Lola)

Por Carlos Ramos Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Cozinha internacional Presunto Presunto magro Receitas de quibe Comida árabe Batata