1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quibe de batata

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Cozinhe as batatas com água e sal até ficarem macias. Enquanto isso, deixe o trigo de molho na água fria. Escorra as batatas e passe-as no espremedor ainda quentes. Junte a manteiga, o trigo bem escorrido e a hortelã. Mexa bem e reserve. RECHEIO- refogue a cebola e a carne na manteiga. Regue com o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Em um refratário untado, faça uma camada no fundo com a massa de batata. Espalhe o recheio e cubra com a batata restante. Disponha a manteiga e leve ao forno médio préaquecido até dourar. Sirva quente.
Substitua a pimenta-do-reino por pimenta-síria. Rende- 4 porções Tempo- 45 minutos

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Cozinha internacional Receitas de quibe Comida árabe Batata

Quibe de batata