1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quibe de Batata

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    O primeiro passo é lavar o trigo para quibe.
  2. 2.
    Depois, deixe descansar.
  3. 3.
    Pegue as batatas, descasque-as, cozinhe-as por 20 min e passe-as
  4. 4.
    no espremedor. Vai ficar como um purê.
  5. 5.
    Misture-o ao trigo, a cebola e a hortelã, o cheiro-verde, o sal,
  6. 6.
    a pimenta, a farinha de rosca para dar liga e amasse bem com a
  7. 7.
    mão.
  8. 8.
    Quando a massa estiver consistente e não grudar mais na mão,
  9. 9.
    estara no ponto certo.
  10. 10.
    Despeje a massa em um refratário untado com manteiga.
  11. 11.
    Estenda-a bem na forma.
  12. 12.
    Corte a massa em tiras antes de levá-la ao forno.
  13. 13.
    Regue a massa com azeite e leve ao forno por cerca de 35 min.
  14. 14.
    O quibe também pode ser recheado e frito.
  15. 15.
    • Categoria:Acompanhamentos • Comida: Árabe • Tempo de Preparo: 50 min • Tipo de Preparo: Assados

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Delicioso Quibe de Batatas

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Kibe Cru

Kibe Cru

Por Cybercook

Quibe de Abóbora Picante

Quibe de Abóbora Picante

Por Edson da Silva

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Cozinha internacional Farinha de rosca Cheiro verde Receitas de quibe Comida árabe Pimenta síria Batata

Quibe de Batata
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html