logomarca cybercook

Quibe de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem o trigo, coloque numa tigela, cubra com água e deixe de molho por uns 30 minutos. Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso. Escorra o trigo numa peneira,
  2. 2.
    espremendo bem para eliminar o máximo de água. Acrescente a batata e tempere a gosto com sal, pimenta-do-reino, o orégano e salsa. Deixe descansar por alguns minutos.
  3. 3.
    Enquanto isso, prepare o recheio: corte as cebolas em rodelas grossas e refogue-as na manteiga. Adicione o requeijão ou catupiry e sal a gosto. Misture bem e retire do fogo. Preaqueça o forno. Passe metade da massa para uma forma refratária untada com óleo e alise cobrindo todo o fundo. Espalhe o recheio em uma só camada. Cubra com o restante da massa e regue com uma colherada de azeite de
  4. 4.
    oliva. Leve ao forno quente para assar por uns 40 minutos.
  5. 5.
    Sirva este quibe quente, cortado da maneira que preferir e acompanhado da salada de sua preferência.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Receitas de batata Azeite de oliva Cozinha internacional Catupiry Receitas de quibe Comida árabe Requeijão culinário Batata