1
logomarca cybercook

Quibe de batata recheado com requeijão tipo catupiry

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    O primeiro passo é lavar o trigo para quibe.
  2. 2.
    Depois, deixe descansar.
  3. 3.
    Pegue as batatas, descasque-as, cozinhe-as por 20 min e passe-as
  4. 4.
    no espremedor. Vai ficar como um purê.
  5. 5.
    Misture-o ao trigo, a cebola e a hortelã, o cheiro-verde, o sal,
  6. 6.
    a pimenta, a farinha de rosca para dar liga e amasse bem com a
  7. 7.
    mão.
  8. 8.
    Quando a massa estiver consistente e não grudar mais na mão,
  9. 9.
    estara no ponto certo.
  10. 10.
    Despeje a massa em um refratário untado com manteiga.
  11. 11.
    Estenda-a bem na forma e recheie com o requeijão ou faça bolinhas com o recheio de requeijão, depois é só assar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Kibe

Kibe

Por Cybercook

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Cozinha internacional Farelo de trigo Requeijão Tempero alho e sal Catupiry Receitas de quibe Comida árabe Requeijão culinário Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Batata

Quibe de batata recheado com requeijão tipo catupiry