logomarca cybercook

Quibe de batata recheado com requeijão tipo catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    O primeiro passo é lavar o trigo para quibe.
  2. 2.
    Depois, deixe descansar.
  3. 3.
    Pegue as batatas, descasque-as, cozinhe-as por 20 min e passe-as
  4. 4.
    no espremedor. Vai ficar como um purê.
  5. 5.
    Misture-o ao trigo, a cebola e a hortelã, o cheiro-verde, o sal,
  6. 6.
    a pimenta, a farinha de rosca para dar liga e amasse bem com a
  7. 7.
    mão.
  8. 8.
    Quando a massa estiver consistente e não grudar mais na mão,
  9. 9.
    estara no ponto certo.
  10. 10.
    Despeje a massa em um refratário untado com manteiga.
  11. 11.
    Estenda-a bem na forma e recheie com o requeijão ou faça bolinhas com o recheio de requeijão, depois é só assar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Cozinha internacional Farelo de trigo Requeijão Tempero alho e sal Catupiry Receitas de quibe Comida árabe Requeijão culinário Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Batata