1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quibe de Forno

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Fazendo a massa
  2. 2.
    Passar tudo isso no processador. (naquele tempo eu passava tudo na máquina de moer carne, era uma trabalheira danada, mas valia a pena!)
  3. 3.
    Depois acrescentar 1 ovo inteiro, 1 tablete de margarina, 1 xícara de trigo para quibe lavado e bem seco. Amassar bem.
  4. 4.
    Fazendo o recheio
  5. 5.
    Refogar a parte o ¼ da carne moída que foi reservada com margarina e sal.
  6. 6.
    Ainda a parte doura-se com margarina mais 1 cebola grande picada.
  7. 7.
    Montando
  8. 8.
    Forra-se um pirex com metade da massa, distribua a carne moída e a cebola refogadas por cima. Salpique pignoles. Coloque pequenos pedacinhos de manteiga por cima também.
  9. 9.
    Cubra com o resto da massa, alisando com uma faca molhada. Coloque mais uns pedacinhos de manteiga por cima.
  10. 10.
    Corte em quadrados ainda cru e leve ao forno médio, sendo ½ hora coberto com papel alumínio e meia hora descoberto.
  11. 11.
    Acompanhe com coalhada seca e uma bela salada de folhas!
  12. 12.
    Beijos!
  13. 13.
    18/01/2007 11:17:30 - Nicole Zumiotti

Comentários (0)

Carne Alho Assados de forno Cozinha internacional Pratos principais Receitas de quibe Comida árabe

Quibe de Forno