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Quibe de peixe na bandeja

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com azeite de oliva e cebola, refogue o filé de pescada, badejo, linguado ou pirarucu.
  2. 2.
    Acrescente coentro fresco picado e sal a gosto.
  3. 3.
    Mexa bem para incorporar os sabores e desfiar o peixe.
  4. 4.
    Cozinhe por 15 min.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Numa tigela com trigo para quibe (que foi deixado de molho em 2 xícaras (chá) de água quente por 15 min), junte a mistura de peixe.
  7. 7.
    Acrescente casca ralada e suco de laranja, hortelã picada, sal, pimenta síria e zaatar a gosto (tempero libanês), nozes quebradas, suco de limão e azeite.
  8. 8.
    Misture bem.
  9. 9.
    Transfira esta mistura para uma travessa oval (38 cm x 15 cm x 5 cm de altura) refratária e untada com azeite.
  10. 10.
    Alise a superfície com as costas de uma colher (ou com as mãos) pressionando levemente.
  11. 11.
    Polvilhe nozes moídas.
  12. 12.
    Corte losangos do tamanho de sua preferência e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 min.
  13. 13.
    Sirva com coalhada fresca.
  14. 14.
    Rendimento: de 8 a 10 porções
  15. 15.
    Custo total da receita: entre R$ 8,00 e R$ 10,00

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