1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quibe de peixe na bandeja

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com azeite de oliva e cebola, refogue o filé de pescada, badejo, linguado ou pirarucu.
  2. 2.
    Acrescente coentro fresco picado e sal a gosto.
  3. 3.
    Mexa bem para incorporar os sabores e desfiar o peixe.
  4. 4.
    Cozinhe por 15 min.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Numa tigela com trigo para quibe (que foi deixado de molho em 2 xícaras (chá) de água quente por 15 min), junte a mistura de peixe.
  7. 7.
    Acrescente casca ralada e suco de laranja, hortelã picada, sal, pimenta síria e zaatar a gosto (tempero libanês), nozes quebradas, suco de limão e azeite.
  8. 8.
    Misture bem.
  9. 9.
    Transfira esta mistura para uma travessa oval (38 cm x 15 cm x 5 cm de altura) refratária e untada com azeite.
  10. 10.
    Alise a superfície com as costas de uma colher (ou com as mãos) pressionando levemente.
  11. 11.
    Polvilhe nozes moídas.
  12. 12.
    Corte losangos do tamanho de sua preferência e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 min.
  13. 13.
    Sirva com coalhada fresca.
  14. 14.
    Rendimento: de 8 a 10 porções
  15. 15.
    Custo total da receita: entre R$ 8,00 e R$ 10,00

Por: Ana Barbarulo

Você pode gostar...

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Kibe Cru

Por Cybercook

Kibe

Por Cybercook

Delicioso Quibe de Batatas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Coentro Cozinha internacional Laranja Peixe Receitas salgadas Receitas de quibe Comida árabe

Quibe de peixe na bandeja