1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quibe frito

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Coloque o trigo num recipiente grande e cubra com bastante água. Deixe o trigo hidratar por no mínimo 6 horas.
  2. 2.
    2. Coloque o trigo numa peneira para escorrer toda a água. Coloque o trigo sobre um pano de prato limpo e torça para retirar o excesso de água. Reserve.
  3. 3.
    3. Rale a cebola no ralo grosso.
  4. 4.
    4. Pique a hortelã em pequenos pedaços.
  5. 5.
    5. Coloque a carne moída num recipiente, acrescente o trigo hidratado, a cebola ralada, a hortelã picada, o sal e a pimenta-do-reino, a gosto. Misture todos os ingredientes muito rapidamente - leia em dicas o por quê.
  6. 6.
    6. Pegue uma porção da carne e coloque nas mãos. Para modelar o quibe, aperte a carne contra a palma da mão, dando um formato cilíndrico. Aperte mais nas pontas para que fiquem mais finas. Repita o procedimento com toda a carne.
  7. 7.
    7. Leve uma panela com bastante óleo ao fogo alto para esquentar. Quando o óleo estiver bem quente, acrescente o quibe, em pequenas porções, e frite até que fiquem bem dourados.
  8. 8.
    8. Retire os quibes com uma escumadeira e coloque sobre um prato com papel-toalha.
  9. 9.
    9. Sirva quente.

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de quibe Comida árabe

Quibe frito