1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quibe frito

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Coloque o trigo num recipiente grande e cubra com bastante água. Deixe o trigo hidratar por no mínimo 6 horas.
  2. 2.
    2. Coloque o trigo numa peneira para escorrer toda a água. Coloque o trigo sobre um pano de prato limpo e torça para retirar o excesso de água. Reserve.
  3. 3.
    3. Rale a cebola no ralo grosso.
  4. 4.
    4. Pique a hortelã em pequenos pedaços.
  5. 5.
    5. Coloque a carne moída num recipiente, acrescente o trigo hidratado, a cebola ralada, a hortelã picada, o sal e a pimenta-do-reino, a gosto. Misture todos os ingredientes muito rapidamente - leia em dicas o por quê.
  6. 6.
    6. Pegue uma porção da carne e coloque nas mãos. Para modelar o quibe, aperte a carne contra a palma da mão, dando um formato cilíndrico. Aperte mais nas pontas para que fiquem mais finas. Repita o procedimento com toda a carne.
  7. 7.
    7. Leve uma panela com bastante óleo ao fogo alto para esquentar. Quando o óleo estiver bem quente, acrescente o quibe, em pequenas porções, e frite até que fiquem bem dourados.
  8. 8.
    8. Retire os quibes com uma escumadeira e coloque sobre um prato com papel-toalha.
  9. 9.
    9. Sirva quente.

Por: Luciana Freitas

Você pode gostar...

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Kibe

Por Cybercook

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de quibe Comida árabe

Quibe frito