1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quibe Frito

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça primeiro o recheio, em uma panela doure a manteiga, acrescente a carne com o sal, e o tempero árabe. Depois que a carne estiver mal passada acrescente a cebola até ficar uma maça homogênea. Reserve.
  2. 2.
    Enquanto o recheio esfria, prepare a massa: Lave o trigo e deixe de molho com pouca água por 1 hora, Moa carne 2 vezes e acrescente todos os ingredientes (incluindo trigo). Passe no moedor de carne mais 2 vezes. Fique com uma vasilha com água próxima, se necessário adicionar p/ abrir a massa.
  3. 3.
    Para preparar os quibes faça bolas pequenas, fure cada uma com o dedo e adicione o recheio. Feche em formato de quibe. Para fritar coloque os quibes em 1 lts de óleo bem quente e retire quando estiverem dourados.
Benon Chamilian Restaurante Khayyam São Paulo

Comentários (0)

Carne Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de quibe Capa de filé Comida árabe

Quibe Frito