1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quibe Labanye

Já Fiz

Ingredientes (31)

Como Fazer

  1. 1.
    COALHADA QUENTE:
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Coloque numa panela e mexa sem parar num sentido único até engrossar, em fogo baixo (mais ou menor 10 minutos).
  3. 3.
    MASSA BÁSICA PARA QUIBE:
  4. 4.
    Lave bem o trigo e deixe de molho 1 hora antes. Misture todos os ingredientes e amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea.
  5. 5.
    RECHEIO:
  6. 6.
    Modele a massa em formato de quibe, fazendo um furo no centro e recheando com amêndoas já torradas com um pouco de manteiga.
  7. 7.
    Cozinhe os quibes numa panela com um pouco de água e manteiga, fervendo por 2 minutos (mais ou menos).
  8. 8.
    Retire da água e coloque direto na coalhada, que deve estar fervendo. Sirva em um prato fundo com uma folha de hortelã para decorar.
  9. 9.
    RECHEIO QUIBE FRITO:
  10. 10.
    Numa panela coloque a manteiga, a cebola, a carne moída e faça um refogado. Frite a carne, coloque os temperos um a um e apure por
  11. 11.
    5 minutos. Deixe esfriar.
  12. 12.
    Modele a massa básica em formato de quibe, fazendo um furo no centro e recheando com a carne refogada.
  13. 13.
    RECHEIO QUIBE CRU:
  14. 14.
    Misture a carne, o trigo, o gelo, o sal e o tempero. Mexa bem até amolecer. Sirva com cebola e hortelã. Modele para montar no
  15. 15.
    prato.
Mais Você Convidado: Benon Chamilian Fone: (11) 884-8868

Comentários (0)

Arroz Carne Receitas com Carne Moida Salgadinhos Lanches Alho Amido de milho Clara de ovo Coalhada fresca Cominho Cozinha internacional Iogurte natural Receitas salgadas Coalhada Receitas de quibe Amêndoas Comida árabe

Quibe Labanye