1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quibe recheado Mary Angel

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Dourar o bacon com a cebola.
  2. 2.
    Refogar a carne moída.
  3. 3.
    Quando apurar a carne, acrescentar o cheiro verde.
  4. 4.
    Numa vasilha maior misturar tudo muito bem: a carne refogada, o trigo para o quibe, o sal, a aveia em flocos, a hortelã, o azeite.
  5. 5.
    Untar uma forma refratária com margarina e espalhar a metade desta mistura.
  6. 6.
    Rechear.
  7. 7.
    Cobrir com a outra metade da mistura da carne moída com o trigo.
  8. 8.
    Pincelar com a margarina.
  9. 9.
    Levar ao forno de 20 a 30 minutos.
  10. 10.
    Servir.

Por: Susan Nakashima
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Quibe de Forno Recheado

Por Carina Matheus

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Kibe

Por Cybercook

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Carne de porco Aveia Aveia em flocos Bacon Cozinha internacional Receitas salgadas Catupiry Receitas de quibe Comida árabe Requeijão culinário

Quibe recheado Mary Angel