logomarca cybercook

Quibebe da Magaldi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 kg de abóbora picada
    - 1 colher (sopa) de açúcar
    - 1/2 colher (sopa) de sal
    - 1 cebola batida
    - 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
    - 1 colher (sopa) de margarina
    - salsa
    - pimenta-do-reino

    Modo de Preparo
    Cozinha a abobora até amolecer e amassa. Frita na margarina a cebola, põe o restante dos ingredientes e deixa em fogo brando até ferver e desliga. É ótimo para acompanhar costeletas de porco, ou bistecas de porco..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: