1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiche crocante de legumes

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Sobre a massa reservada disponha em camadas 2 abobrinhas picadas em cubinhos e refogadas no alho, depois ½ xícara (chá) de cebola cortada em rodelas e 1 tomate cortado em rodelas.
  2. 2.
    Numa tigela bata 3 ovos ligeiramente e misture 1 xícara (chá) de creme de leite fresco, sal e pimenta-do-reino a gosto. Junte orégano desidratado a gosto e 100 g de queijo mussarela ralado grosso.
  3. 3.
    Coloque sobre o recheio e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.
  4. 4.
    Sirva quente.

Por: RESTAURANTE SABOR BRASIL
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Quiche de Berinjela

Por Silvana Silveira

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (0)

Legumes Tortas salgadas Lanches Abobrinha Creme de leite Alho Bolacha Creme de leite fresco Entradas Receitas salgadas Receitas de quiche

Quiche crocante de legumes