Quiche dde aspargos e brocolis
0
1h0
1 porções
Valor nutricional
50,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela doure alho e cebola e junte, aos poucos, 2 colheres de farinha de trigo e deixe fritar bem. Aos poucos va juntando leite, até obter uma “papinha” cremosa. Junte queijo parmesão ralado, os aspargos e brócolis já cozidos no vapor, queijo minas padrão em cubinhos, tomates sweet partidos ao meio, temperei tudo com sal e pimenta branca (cuidado com o sal porque já tem parmesão e queijo minas) e junteu salsinha picada.
2. Depois foi só juntar na massa que eu já tinha pré-assado um pouquinho (é só seguir as instruções da embalagem), cobrir com mais parmesão e levar ao fogo só até dourar – não precisa muito tempo porque tudo lá já está cozido, certo? É só o tempo do queijo derreter e a torta ficar dourada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://www.pimentanoreino.com.br/torta-folhada-de-aspargos-brocolis-e-queijo/#more-913