1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiche de alho poró com gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    A Massa: Misture todos os ingredientes homogênica mente, em seguida enrole no papel filme e leve à geladeira por no mínimo 2 hs, depois disponha a massa em uma forma com fundo removível, (reserve)
  2. 2.
    Recheio: Misture todos os ingredientes menos o queijo ralado, que deverá ser salpicado por cima, na finalização.
  3. 3.
    Com a massa já disposta na forma coloque o recheio, salpique um pouco de queijo parmesão ralado e leve ao forno à 180º,por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar a gosto.

Por: Joaquim Nazuto Costa Nazuto Costa
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Italiana Creme de leite Cozinha internacional Gorgonzola Receitas de quiche Alho poró Fermento químico em pó Molhos para macarrão

Quiche de alho poró com gorgonzola