Início

Receitas

Lanches

Quiche de alho-porro com alecrim

Quiche de alho-porro com alecrim

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,11

Informação nutricional

Valor nutricional

317,16 kcal

Rosa Maria Wasem

Receita enviada por Rosa Maria Wasem

Em 22/04/2021

para a massa

para o recheio

para a massa

  • 1. 1. Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture com as mãos. Quando a massa ficar homogênea e der para formar uma bola, pare de mexer.

  • 2. 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de 20 cm (de preferência que tenha o fundo falso) com a massa. Isso deve ser feito com as mãos, pois a massa não deve ser aberta com rolo de macarrão.

  • 3. 3. Coloque a forma forrada com a massa na geladeira e comece a preparar o recheio.

para o recheio

  • 1. 1. Corte os alhos-porro em rodelas bem fininhas.

  • 2. 2. Leve uma panela ao fogo, coloque o azeite e deixe esquentar. Acrescente as rodelas de alho-porro e mexa por 5 minutos. Acrescente o alecrim e mexa por mais 3 minutos. Tempere com sal e reserve.

  • 3. 3. Ligue o forno em temperatura média (180 graus). Numa tigela, misture o creme de leite fresco e os ovos. Misture bem com um garfo para a mistura ficar homogênea. Tempere com sal e noz-moscada.

  • 4. 4. Coloque as rodelas de alho-porro na forma que está na geladeira. Espalhe com um garfo para que todo o fundo fique coberto. Despeje a mistura de ovos com creme por cima do alho-porro.

  • 5. 5. Coloque a forma no forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que fique dourada por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários