Início

Receitas

Lanches

Quiche de Escarola e Nozes

Quiche de Escarola e Nozes

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

253,42 kcal

Daniele Santos

Receita enviada por Daniele Santos

Em 22/04/2021

Para a massa

Para o recheio

Para a massa

  • 1. Misture bem a margarina com a farinha e a água até formar uma massa homogênea. Abra em uma fôrma de fundo removível (26 cm de diâmetro). Fure o fundo e a lateral com um garfo, cubra com papel-alumínio e preencha com feijão cru ou outro tipo de grão para fazer peso.

  • 2. Preaqueça o forno a 180ºC e asse a massa por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e os grãos e reserve a massa.

Para o recheio

  • 1. Enquanto isso, prepare o recheio: aqueça uma frigideira grande em fogo alto e derreta a margarina. Refogue a escarola até murchar e tempere-a com sal e pimenta. Despreze o excesso de água que vai se formar e reserve a escarola. Deixe esfriar.

  • 2. Com o auxílio de um batedor de arame, misture o creme de leite com o leite, os ovos e metade do parmesão. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Disponha a escarola sobre a massa, espalhe as nozes e cubra com o creme. Polvilhe o parmesão restante e retorne ao forno (180ºC) por 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários