1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiche de Escarola e Nozes

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa: misture bem a margarina com a farinha e a água até formar uma massa homogênea. Abra em uma fôrma de fundo removível (26 cm de diâmetro). Fure o fundo e a lateral com um garfo, cubra com papel-alumínio e preencha com feijão cru ou outro tipo de grão para fazer peso.
  2. 2.
    Preaqueça o forno a 180ºC e asse a massa por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e os grãos e reserve a massa.
  3. 3.
    Enquanto isso, prepare o recheio: aqueça uma frigideira grande em fogo alto e derreta a margarina. Refogue a escarola até murchar e tempere-a com sal e pimenta. Despreze o excesso de água que vai se formar e reserve a escarola. Deixe esfriar.
  4. 4.
    Com o auxílio de um batedor de arame, misture o creme de leite com o leite, os ovos e metade do parmesão. Tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Disponha a escarola sobre a massa, espalhe as nozes e cubra com o creme. Polvilhe o parmesão restante e retorne ao forno (180ºC) por 40 minutos.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Quiche de Queijo

Quiche de Queijo

Por Cybercook

Quiche de Milho verde

Quiche de Milho verde

Por Emilda Maria

Quiche de berinjela

Quiche de berinjela

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Oleaginosas Creme de leite Creme de leite fresco Entradas Escarola Nozes Receitas salgadas Receitas de quiche

Quiche de Escarola e Nozes
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html