1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiche de Espinafre e Peito de Peru

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Coloque a abobrinha ralada em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos ou até secar. Depois de seca, junte a cebola e os biscoitos e amasse até ficar homogêneo. Forre uma forma redonda de 22 cm de diâmetro com a massa e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Misture o espinafre, o cream cheese light, a clara, o sal, a pimenta e a clara em neve. Faça uma camada de peito de peru sobre a massa e despeje o recheio. Leve ao forno para assar por 20 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Rendimento: 10 porções
  6. 6.
    Valor calórico por porção: 276 kcal

Comentários (0)

Aves Tortas salgadas Cream cheese Lanches Abobrinha Assados de forno Cream cheese light Entradas Espinafre Peito de peru Receitas salgadas Receitas de quiche Verduras

Quiche de Espinafre e Peito de Peru