Início

Receitas

Lanches

Quiche de Frango com Milho

Quiche de Frango com Milho

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,31

Informação nutricional

Valor nutricional

595,09 kcal

Sérgio da Silva Lira Lira

Receita enviada por Sérgio da Silva Lira Lira

Em 31/05/2016

Massa

Recheio

Creme

Massa

  • 1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.

  • 2. Abra a massa e ajeite em uma forma redonda baixa.

  • 3. Reserve na geladeira por 1 hora.

Recheio

  • 1. Em um recipiente, misture o frango desfiado com o milho e a azeitona.

  • 2. Reserve para rechear.

Creme

  • 1. Em outro recipiente, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Reserve.

Montagem

  • 1. Coloque o recheio de frango na massa.

  • 2. Cubra o recheio com o creme reservado por cima.

  • 3. Leve ao forno, em 180°C, preaquecido, até dourar.

  • 4. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários