1
logomarca cybercook

Quiche de Grão de Bico com Recheio de Frango e Palmito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Deixe o grão de bico de molho, se possível de um dia para o outro.
  2. 2.
    Cozinhe na panela de pressão por 30 a 40 minutos.
  3. 3.
    Se quiser, pode colocar algum tempero junto (louro) e sal.
  4. 4.
    Escorra e triture.
  5. 5.
    Em uma forma de fundo removível, coloque o grão de bico e espalhe pela forma, pressionando.
  6. 6.
    Leve ao forno preaquecido (180°C) por 10 a 15 minutos.
  7. 7.
    Deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Em uma tigela coloque os ovos, o leite, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Acrescente o frango, o palmito e misture bem.
  3. 3.
    Coloque os temperos e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Coloque na forma e leve ao forno por 40 minutos.
  5. 5.
    Depois de esfriar, desenforme.
Já Fiz

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Por Adriana Lua

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por Silvana Silveira

Quiche de Milho verde

Quiche de Milho verde

Por Emilda Maria

Feijão Branco

Feijão Branco

Por Carina Monteiro

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Creme de leite Palmito Receitas salgadas Receitas de quiche Salsinha Pimenta do reino Grão de bico Panela de pressão Frango Desfiado Cebolinha

Quiche de Grão de Bico com Recheio de Frango e Palmito