logomarca cybercook

Quiche de Grão de Bico com Recheio de Frango e Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Deixe o grão de bico de molho, se possível de um dia para o outro.
  2. 2.
    Cozinhe na panela de pressão por 30 a 40 minutos.
  3. 3.
    Se quiser, pode colocar algum tempero junto (louro) e sal.
  4. 4.
    Escorra e triture.
  5. 5.
    Em uma forma de fundo removível, coloque o grão de bico e espalhe pela forma, pressionando.
  6. 6.
    Leve ao forno preaquecido (180°C) por 10 a 15 minutos.
  7. 7.
    Deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Em uma tigela coloque os ovos, o leite, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Acrescente o frango, o palmito e misture bem.
  3. 3.
    Coloque os temperos e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Coloque na forma e leve ao forno por 40 minutos.
  5. 5.
    Depois de esfriar, desenforme.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quiche lorraine

Quiche lorraine

Por Adriana Lua

Quiche de Milho verde

Quiche de Milho verde

Por ia Duarte Nunes

Feijão Branco

Feijão Branco

Por Carina Monteiro Fagiani

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Creme de leite Palmito Receitas salgadas Receitas de quiche Salsinha Pimenta do reino Grão de bico Panela de pressão Frango Desfiado Cebolinha