1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiche de Macaxeira

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a macaxeira na água com sal e passe no espremedor de batatas, moedor ou processador, ainda quente*. Misture a manteiga, mexendo bem com uma colher de pau (eu misturei ainda no processador). Junte o creme de leite e a noz moscada. Reserve.
  2. 2.
    Frite o bacon até que doure, junte a cebola e frite mais um pouco. Junte à massa de macaxeira. Adicione as gemas e por último as claras em neve, mexendo cuidadosamente.
  3. 3.
    Unte com manteiga uma travessa retangular refratária e despeje a massa. Asse em forno moderado (170°) por aproximadamente 1 hora. Decore com bacon frito, tomate, pimentão (decorei esse com pimentão vermelho). Serve como entrada ou como acompanhamento de assados.
  4. 4.
    *Quando estou com pressa compro a macaxeira em pacotes de 500g já cozida e só faço esquentar no vapor.
http://quichedemacaxeira.blogspot.com/2006/12/quiche-de-macaxeira.html

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Carne de porco Creme de leite Bacon Clara de ovo Creme de leite fresco Entradas Mandioca Receitas salgadas Receitas de quiche

Quiche de Macaxeira