Início

Receitas

Lanches

Quiche de quatro queijos

Quiche de quatro queijos

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

166,82 kcal

tania tomazini

Receita enviada por tania tomazini

Em 06/09/2009

massa

recheio

massa

  • 1. Prepare a massa colocando a farinha de trigo em um mármore e abrindo um buraco no meio.

  • 2. Coloque no centro da farinha a manteiga gelada cortada em cubos.

  • 3. Misture com a ponta dos dedos até a massa ligar.

  • 4. Bata levemente o ovo com a água e o sal e adicione à mistura de farinha.

  • 5. Ligue a massa.

  • 6. Deixe descansar por 20 minutos.

recheio

  • 1. Rale o provolone e a mussarela em um ralador no lado grosso.

  • 2. Bata ligeiramente os ovos para o recheio e acrescente o creme de leite, a mussarela, provolone e parmesão.

  • 3. Adicione o queijo gorgonzola cortado em pedaços pequenos.

  • 4. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 5. Abra a massa com um rolo e forre fundo e laterais de uma assadeira canelada com aro removível e 24 cm de diâmetro.

  • 6. Cubra com o recheio.

  • 7. Leve ao forno em temperatura média (na parte baixa) para assar.

  • 8. Asse por cerca de 30 minutos ou até o recheio firmar e a torta estar levemente dourada.

  • 9. Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários