1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiche de quatro queijos

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa colocando a farinha de trigo em um mármore e abrindo um buraco no meio.
  2. 2.
    Coloque no centro da farinha a manteiga gelada cortada em cubos.
  3. 3.
    Misture com a ponta dos dedos até a massa ligar.
  4. 4.
    Bata levemente o ovo com a água e o sal e adicione à mistura de farinha.
  5. 5.
    Ligue a massa.
  6. 6.
    Deixe descansar por 20 minutos.
  7. 7.
    Rale o provolone e a mussarela em um ralador no lado grosso.
  8. 8.
    Bata ligeiramente os ovos para o recheio e acrescente o creme de leite, a mussarela, provolone e parmesão.
  9. 9.
    Adicione o queijo gorgonzola cortado em pedaços pequenos.
  10. 10.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  11. 11.
    Abra a massa com um rolo e forre fundo e laterais de uma assadeira canelada com aro removível e 24 cm de diâmetro.
  12. 12.
    Cubra com o recheio.
  13. 13.
    Leve ao forno em temperatura média (na parte baixa) para assar.
  14. 14.
    Asse por cerca de 30 minutos ou até o recheio firmar e a torta estar levemente dourada.
  15. 15.
    Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar.
  16. 16.
    Categoria: Torta, pizzas e pães
  17. 17.
    Cozinha: Brasileira
  18. 18.
    Temperatura: Quente
  19. 19.
    Dificuldade: Fácil

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Entradas Gorgonzola Receitas salgadas Receitas de quiche Sem tomate

Quiche de quatro queijos