1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiche Superlight

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: numa tigela coloque a ricota, a farinha, a salsa e o sal. Misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma (25cm de diâmetro) com aro removível. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos.
  2. 2.
    Recheio: aqueça a margarina numa frigideira e refogue rapidamente os champignons. Junte o Blanquet cortado em tiras e tempere com o sal e a pimenta. Numa tigelinha bata os ovos com o leite e reserve.
  3. 3.
    Retire a massa do forno, espalhe o recheio e cubra com os ovos batidos. Leve novamente ao forno por mais 15 minutos. Retire e sirva em seguida.
  4. 4.
    Tempo de Preparo: 20 minutos
  5. 5.
    Rendimento: 10 porções
  6. 6.
    Calorias por porção: 107 Kcal

Por: Regiane Hete Polastri Salgado

Comentários (0)

Tortas salgadas Light Lanches Champignon Entradas Receitas salgadas Receitas de quiche Receitas saudáveis Cozinha saudável

Quiche Superlight