logomarca cybercook

Quiche Tradicional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Quiche Tradicional - 250 g de farinha de trigo
    - 150 g de manteiga gelada cortada em pedacinhos
    - 1 pitada de sal
    - 1 gema de ovo
    - 1/4 de xícara de água gelada

    Recheio
    - 800 mL de creme de leite fresco
    - 7 ovos
    - 10 fatias bem finas de bacon
    - 150 g de queijo prato ralado
    - pitada de sal

    Misture a farinha, o sal e a manteiga rapidamente, com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Acrescente a água e a gema. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Coloque dentro de um plástico e deixe na geladeira por uma hora.

    Recheio
    Deixe as fatias de bacon por 8 minutos no forno de microondas na potência máxima. Reserve. Misture os ovos, o creme de leite, o sal e o queijo. Aqueça o forno e estenda a massa na fôrma. Leve a massa ao forno por 5 minutos, ainda sem o recheio, para impermeabilizá-la. Coloque o recheio, espalhe o bacon em pedacinhos por toda a torta e leve ao forno até que esteja levemente dourada e firme. Sirva..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)