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Quick Burrito from Hell

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Pique a cebola e o tomate de forma que fiquem em pedacinhos bem pequenos.
  3. 3.
    Numa panela de tamanho médio a grande, doure a cebola no óleo de soja.
  4. 4.
    Quando estiver bem dourada, adicione o tomate e vá mexendo de forma que comece a derreter e verter água (mexa constantemente para evitar que grude na panela ou queime).
  5. 5.
    Retire o "molho" de tomate e cebola da panela e reserve.
  6. 6.
    Na mesma panela, com um pouco de óleo, frite o bacon até que fique ao seu gosto.
  7. 7.
    Retire e reserve, separado do tomate e da cebola.
  8. 8.
    Na mesma panela, novamente, coloque os 500g de patinho para fritar.
  9. 9.
    Deixe dourar bem.
  10. 10.
    Caso a carne comece a soltar água, retire toda a água para não desandar e torne a fritar.
  11. 11.
    Assim que pronto, misture novamente o bacon, o tomate e a cebola à panela em que está agora a carne. Refogue tudo junto, mexendo para não grudar nem queimar.
  12. 12.
    Adicione, então, 1 cubo de caldo de carne e mexa até ele se dissolver completamente.
  13. 13.
    Se for necessário, adicione mais sal.
  14. 14.
    Coloque agora a colher de molho de pimenta Tabasco (tipo Habañero) e misture bem.
  15. 15.
    Adicione, então, a pimenta Caiena em pó, ao seu gosto, e misture bem.
  16. 16.
    Pique as 3 pimentas vermelhas (com semente) em pedacinhos bem pequenos e também adicione à mistura, sempre mexendo bem.
  17. 17.
    Prove o tempero e, se estiver bom, desligue o fogo e reserve.
  18. 18.
    Montagem:
  19. 19.
    Coloque uma tortilha de cada vez na frigideira, para que fique bem tostadinha, virando constantemente para igualar os lados.
  20. 20.
    Não é necessário muito tempo em cada lado.
  21. 21.
    Quando estiver ao seu gosto, coloque a tortilha aberta no prato, preencha com 3 colheres de sopa da mistura de carne e enrole.
  22. 22.
    Sirva bem quente e com alguma bebida gelada, por ser um prato muito ardido.
  23. 23.
    Rendimento: 6 porções.
Por ser um prato muito ardido, não se recomenda à pessoas sensíveis a qualquer tipo de pimenta. Cervejas acompanham bem o prato.

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Comentários (1)

Patrick Antunes

Um ótimo prato para se fazer quando o tempo e a paciência são curtos. É ótima também para se servir num fim de semana entre amigos.

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