1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quindão de chocolate

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Comece untando uma fôrma para pudim (com um cone no centro). Use uma das colheres de margarina. Espalhe-a bem por todos os cantos da fôrma com a ajuda de um guardanapo de papel.
  2. 2.
    2 - Com a fôrma bem untada, espalhe uma das colheres de achocolatado em pó. A idéia é cobrir as laterais e o cone com o achocolatado.
  3. 3.
    3 - Bata no liquidificador o leite condensado, as 3 colheres de margarina, os ovos (claras e gemas), o leite de coco e as 6 colheres de achocolatado em pó. 4 - Com a mistura homogênea despeje-a na fôrma.
  4. 4.
    5 - Tampe a fôrma e arrume-a dentro de uma panela com um pouco de água. Leve ao fogo, em banho-maria, com fogo forte, por uma 1 hora aproximadamente. Comece a contar o tempo depois de abrir a fervura.
  5. 5.
    6 - Deixe esfriar naturalmente e desenforme o Quindão diretamente no prato em que for servir.
  6. 6.
    7 - Enfeite com o coco ralado e sirva. Você também pode servir gelado!

Por: Getulio Holtz

Você pode gostar...

Quindim

Por Allan Vila

Quindão

Por Marlene Fonseca

Manjar

Por Marci M

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesa Chocolate Coco ralado Achocolatado em pó

Quindão de chocolate