Início

Receitas

Doces

Quindão de chocolate

Quindão de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,94

Informação nutricional

Valor nutricional

869,16 kcal

Getulio Holtz

Receita enviada por Getulio Holtz

Em 03/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Comece untando uma fôrma para pudim (com um cone no centro). Use uma das colheres de margarina. Espalhe-a bem por todos os cantos da fôrma com a ajuda de um guardanapo de papel.

  • 2. 2 - Com a fôrma bem untada, espalhe uma das colheres de achocolatado em pó. A idéia é cobrir as laterais e o cone com o achocolatado.

  • 3. 3 - Bata no liquidificador o leite condensado, as 3 colheres de margarina, os ovos (claras e gemas), o leite de coco e as 6 colheres de achocolatado em pó. 4 - Com a mistura homogênea despeje-a na fôrma.

  • 4. 5 - Tampe a fôrma e arrume-a dentro de uma panela com um pouco de água. Leve ao fogo, em banho-maria, com fogo forte, por uma 1 hora aproximadamente. Comece a contar o tempo depois de abrir a fervura.

  • 5. 6 - Deixe esfriar naturalmente e desenforme o Quindão diretamente no prato em que for servir.

  • 6. 7 - Enfeite com o coco ralado e sirva. Você também pode servir gelado!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários