1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quirera lapiana

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Lave bem a quirera e deixe de molho por uns 30 minutos. Frite demoradamente as carnes em panela de ferro até ficarem douradas. Acrescente o alho e a cebola. Deixe dourar. Coloque água aos poucos e deixe cozinhando até as carnes ficarem macias. Junte então a quirera. Deixe cozinhar em fogo brando, mexendo continuamente com uma colher de pau. Tempere com sal, pimenta e acrescente a manjerona. Estará no ponto quando a quirera estiver cozida, (porém "al dente") e úmida. Coloque então a salsinha e a cebolinha. Sirva bem quente, saída da panela.

Por: João Sena

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

X Salada

Por Cybercook

Quirera

Por Shelly Rodrigues

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Cassoulet

Por Marcos Adriano

Comentários (0)

Lanches Costelinha defumada

Quirera lapiana