1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quirera

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Lavar bem a quirera e deixar de molho em água por 1 hora. Numa panela de ferro, dourar a cebola e o alho em um pouco de óleo. Juntar a costelinha e fritar de ambos os lados. Acrescentar água e cozinhar até que a carne esteja bem cozida. Juntar a quirera e cozinhar em fogo brando, mexendo para não grudar no fundo da panela. O ponto da quirera deve ser al dente e ainda úmida. No final do cozimento, temperar com o sal, a pimenta e a manjerona. Checar o gosto. Antes de servir, salpicar a salsinha e a cebolinha por cima da quirera. As guarnições ideais para acompanhá-la são feijão e couve refogada

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Coxinha Cremosa sem Massa

Coxinha Cremosa sem Massa

Por Marcela Sartori

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Feijoada a Mineira

Feijoada a Mineira

Por Cicera Oliveira

Comentários (0)

Lanches Alho Canjiquinha Costela de porco Manjerona Salsinha Pimenta do reino Óleo de milho Cebolinha Costelinha defumada

Quirera
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html