1
logomarca cybercook

Quitute Baiano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferventa se os camarôes,torra o amendoimme passa se na maquina.faz se um mingau,consistente, com 1 copo de leite e 1 colher,rasa,de farinha de trigo.Mistura se ai os camarôes e o amendoim e deixa cozinha mexendo sempre por fim,acrescenta se 2 colheres de sopa,de azeite de dendê.Rala se 1 coco,tira se o leite grosso e reserva.Ao bagaço do coco mistura 1 copo de leite fervendo espreme bem,coa e faz se um pirâo com 1 colher de sopa,de farinha de arroz.Deixe esfria em forma untada de azeite
  2. 2.
    Cobre se o creme de camarôes com leite de coco que foi reservado.Serve com o mingau de farinha,bem quente
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Amendoim Farinha de arroz Camarão seco Comida baiana

Quitute Baiano