1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quizaca

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Lava-se muito bem a couve ou o espinafre, dá-se uma fervura e escorre-se a água.
  3. 3.
    Leva-se um recipiente ao lume brando com o azeite, as cebolas cortadas aos pedaços muito pequenos, os dentes de alho cortados da mesma forma e sal q.b.
  4. 4.
    À parte, frita-se o camarão e corta-se aos pedaços.
  5. 5.
    Mistura-se ao refogado e deixa-se cozer, acrescentando ao mesmo tempo a pasta de amendoim diluída em uma chávena de água tépida.
  6. 6.
    Deixa-se cozer até ficar soltinha.
  7. 7.
    Acompanha qualquer prato de carne ou peixe.
  8. 8.
    * Esta receita é feita originalmente em Angola com quizaca, que são as folhas da mandioqueira.

Por: josé neves

Você pode gostar...

No Coconut

Por Cybercook

Efó

Por Marialucia Ribeiro

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Ndolé

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Amendoim Espinafre Pasta de amendoim

Quizaca