1
logomarca cybercook

Quizaca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Lava-se muito bem a couve ou o espinafre, dá-se uma fervura e escorre-se a água.
  3. 3.
    Leva-se um recipiente ao lume brando com o azeite, as cebolas cortadas aos pedaços muito pequenos, os dentes de alho cortados da mesma forma e sal q.b.
  4. 4.
    À parte, frita-se o camarão e corta-se aos pedaços.
  5. 5.
    Mistura-se ao refogado e deixa-se cozer, acrescentando ao mesmo tempo a pasta de amendoim diluída em uma chávena de água tépida.
  6. 6.
    Deixa-se cozer até ficar soltinha.
  7. 7.
    Acompanha qualquer prato de carne ou peixe.
  8. 8.
    * Esta receita é feita originalmente em Angola com quizaca, que são as folhas da mandioqueira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Efó

Efó

Por Marialucia Ribeiro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Amendoim Espinafre Pasta de amendoim

Quizaca