1
logomarca cybercook

Rã ao molho especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as rãs com o sal, ervas, manjerona, pimenta e o suco de limão e deixe descansar por 30 min.
  2. 2.
    Derreta a manteiga, junte o azeite e doure os alho e a cebola, quando estiver semi-dourados, tampe a panela e deixe refogar em fogo baixo por 5 min, acrescente a cenoura e deixe por mais 10 min.
  3. 3.
    Coloque as rãs sem o caldo, doure as, depois acrescente o caldo, o vinho e o molho de tomate, deixe cozinhando em fogo médio por 25 min.
  4. 4.
    separe um pouco do molho e dissolva a maizena, junte tudo para engrossar o molho da panela.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Azeite Lanches Vinho tinto seco Carnes exóticas Receitas com Suco de Fruta

Rã ao molho especial