logomarca cybercook

Raarakor (Batata Ralada)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita típica da Suécia.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Rale a batata e adicione sal. Aqueça uma frigideira e adicione a margarina.
  2. 2.
    Espalhe a batata ralada, formando um disco bem fino na frigideira. Frite até que esteja bem dourado, vire e frite igualmente do outro lado.
  3. 3.
    Tradicionalmente servido com geléia de cerejas, também pode ser utilizado como acompanhamento de creme de queijo.
Nota: os suécos comem batata, em média, de 2 a 3 vezes por semana.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batatas com Creme de Leite
Batata Recheada de Microondas
Gratinado de Batata e Salame
Purê de Batata
Bolo de Batata Doce Simples
Bolinho de Batata
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Amidos Receitas de batata Margarina Suécia Batata