Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rabada à Minha Moda

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada à minha moda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada à minha moda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Jacqueline Bossan Falcão

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Itaci da Cunha Caldeira

Molho Madeira

Molho Madeira

Cecília Valério Rocha

  1. Ingredientes
    - 2 rabadas (quanto mais magras, melhor)
    - 1 folha de louro
    - óleo
    - 1 cebola grande
    - 3 dentes de alho
    - 1 caixa de purê de tomates
    - 1 ramo de manjericão ou outra folha de louro
    - sal e pimenta a gosto
    - salsa e cebolinha picada.

    Modo de Preparo
    Dê uma fervura nas rabadas com a folha de louro e sal, mais ou menos 20 minutos na panela de pressão. Escorra a água e reserve-a. Na panela, refogue alho, cebola, junte o molho, tempere e deixe ferver. Coloque a rabada e mais 2 ou 3 xícaras da água em que deu a primeira fervida, já sem gordura (que pode ser tirada com uma colher, da superfície. Feche a panela e deixe cozinhar por mais 30 minutos. Abra e verifique se já está macia. Se estiver, deixe mais um pouco destampada, para que o molho fique bem grosso. sirva com purê de batatas, um angu de fubá ou polenta..
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Rabada à Minha Moda