1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada Danada

Já Fiz

Receita criada por: Miolos Fritos

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os pães amanhecidos em fatias.
  2. 2.
    Misture o leite, os ovos e o leite condensado em uma tigela.
  3. 3.
    Passe as fatias na misturinha delícia.
  4. 4.
    Frite em óleo quente até dourar.
  5. 5.
    Retire as fatias fritas e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  6. 6.
    Polvilhe a açúcar e a canela.

Por: Miolos Fritos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada sem Óleo

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Brasileira Paes doces Miolos fritos Teamcook Canela Leite condensado Receitas de rabanada Canela em pó

Rabanada Danada