1
logomarca cybercook

Rabanada Danada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita criada por: Miolos Fritos

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os pães amanhecidos em fatias.
  2. 2.
    Misture o leite, os ovos e o leite condensado em uma tigela.
  3. 3.
    Passe as fatias na misturinha delícia.
  4. 4.
    Frite em óleo quente até dourar.
  5. 5.
    Retire as fatias fritas e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  6. 6.
    Polvilhe a açúcar e a canela.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Rabanada Light

Rabanada Light

Por Shelly Rodrigues

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Brasileira Paes doces Miolos fritos Teamcook Canela Leite condensado Receitas de rabanada Canela em pó

Rabanada Danada