logomarca cybercook

Rabanada Danada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita criada por: Miolos Fritos

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte os pães amanhecidos em fatias.
  2. 2.
    Misture o leite, os ovos e o leite condensado em uma tigela.
  3. 3.
    Passe as fatias na misturinha delícia.
  4. 4.
    Frite em óleo quente até dourar.
  5. 5.
    Retire as fatias fritas e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  6. 6.
    Polvilhe a açúcar e a canela.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Rabanada Light

Rabanada Light

Por ly Rodrigues Da Silva

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira Coelho

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por CyberCook

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por do francisco de lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Brasileira Paes doces Miolos fritos Teamcook Canela Leite condensado Receitas de rabanada Canela em pó